関西一円の式場探しならワールドウェディング

プライバシーポリシー
- Privacy Policy -

株式会社レンタルブティックひろ(以下、「当社」といいます。)と株式会社ワールドウェディング堺(以下、「関連会社」といいます。)は、個人情報保護の重要性に鑑み、以下の基本方針に基づき、当社が保有する個人情報の適正な管理と保護に努めます。

お客様の個人情報取扱について

当社は、お客様の個人情報につきまして、次のとおり取扱いをさせていただきます。

  • 【1】当社が保有する個人情報
    • 当社グループは、当社と関係会社で構成され、婚礼貸衣裳業を中心にブライダルに関する情報・サービス・商品をトータル的にご提供することを(トータルサービス)主たる事業としております。
    • 当社は、お客様との貸衣裳、式場斡旋、ドレス販売、小物、司会、写真、引出物等の契約等に伴いご提示いただきましたお客様の個人情報を当社のコンピュータシステムに保管いたします。
    • 当社では、個人情報保護法施行前にご提供いただいたお客様の個人情報に関する保護、開示等のご要請等への対応につきましては、新規にご提供いただく情報と同等の取扱いをさせていただきます。
  • 【2】お客様の個人情報の利用目的
    • 「来店受付票」、「ご契約伝票」、「お申込伝票」等でお申込み、ご契約いただきました内容の履行と当社の主たる事業でありますトータルウェディングサービスをご提供する目的で利用させていただきます。
    • お客様のご利用後のニーズに幅広くお応えするために、当社ならびに当社の関連会社と提携先の商品およびサービス等をご紹介するためのダイレクトメールの発送等マーケティング活動に、お客様の個人情報を利用させていただきます。ただし、このための利用は、お客様からの申し出により取り止めることが出来ます。
    • 当社は、お客様から面談で個人情報をいただく場合には利用目的等について同意をいただくよう努めます。
  • 【3】お客様の個人情報の第三者提供
    • お客様の個人情報はお客様からのお申込、ご契約の目的を達成するために、下記の関係者に対して提供させていただきます。
      • ・当社の提携先業者
      • ・当社の関連会社および同社の提携先業者
      • ・当社と関連会社の業務委託先業者
    • 上記の他、次の場合にお客様の情報を第三者に開示または提供させていただく場合がございます。
      • ・本人の同意がある場合
      • ・法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • 【4】個人情報の保護対策
    • 当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に実施し、お客様の個人情報の管理を徹底いたします。
    • 当社が保有するコンピュータシステムについては、社内規定に基づき、必要かつ合理的なセキュリティー対策を講じてまいります。
      • ・当社と関連会社の業務委託先業者
  • 【5】お客様の個人情報の共同利用
    • お客様の個人情報を共同利用させていただく際は、前記2,3に記載しました範囲を超えることはございません。

Contact

結婚式に関するお悩みやご相談など、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ
072-222-6525

受付時間:AM9:30〜PM8:00 火曜定休日:祝日は通常営業

無料相談カウンター

LATEST INFO

一覧を見る
2018/01/01キャンペーン
2018年1月限定 福袋プランキャンペーン!
2017/12/27お知らせ
サイトをリニューアルしました!
2017/12/18お知らせ
12月18日 イオンモール堺北花田店リニューアルOPEN
2017/12/01キャンペーン
12月 期間限定 クリスマスキャンペーン

経験者も新卒も積極採用中!!

採用情報